Pages - Menu

Sabtu, 19 Juli 2014

Puding Cendol dan Cincau


Pagi pagi kepasar pengen buatin keluarga cendol untuk berbuka puasa. Setelah semua bahan di dapat ehhhh di dekat parkiran ada yang jual blewah matang harum pula. Tergoda tentunya....
Sampai di rumah langsung ganti menu buka puasa. cendolnya dan cincaunya aku jadiin puding sementara blewahnya kau jadiin es blewah. Alhamdulilah  ... saat berbuka,,,segeeeeer banget...

Puding Cendol dan Cincau

Bahan :
2 bungkus cendol
1 potong cincau potong kotak kecil
1 liter santan
160 gr gula pasir
1,5 bungkus agar agar

Caranya:
1. Masak santan, agar agar, cendol dan gula pasir hingga mendidih. Matikan api
2. masukan cincau, aduk rata
3. cetak di dalam cetakan agar.

Gampang ya.....selamat berbuka puasa untuk teman teman yang menjalaninya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar